sábado, 11 de fevereiro de 2012

Atletas portugueses no corta-mato de Diekirch, no domingo

Hugo Pinto, Clarisse Cruz e Sérgio Silva, campeão mundial de duatlo, vão participar, domingo, no tradicional corta-mato de Diekirch, reforçando o contingente português na prova.

Hugo Pinto, atleta do RB Running e Clarisse Cruz, que representa o Sporting, já participaram na prova no ano passado, mas Sérgio Silva faz a sua primeira aparição em terras grã-ducais.

O atleta do Maratona Clube venceu recentemente a meia maratona de Ovar, foi 4° classificado nos campeonatos nacionais de estrada e 3° no campeonato de corta-mato. Clarisse Cruz, que procura os mínimos olímpicos, foi 5a classificada no ano passado e quer melhorar a sua performance este ano, enquanto Hugo Pinto – 3° em Geneve – ficou entre os primeiros classificados da prova masculina em 2011 e vai também tentar melhorar a sua classificação.